楼主

每到换季的时候皮肤都很容易敏感,出现各种肌肤状况,尤其秋冬季节!所以挑选适合自己有好用的护肤品是一件很难的事情。今天来分享下我和个秋冬最爱的护肤品!

现在的女孩子追求的大多数是白到发光的亮白美肌,赶在换季的尴尬期,就算用了最白色号的底妆产品,也白的不够自然,不够透亮,更不用说鼻翼额头还有卡粉的状况了,秋冬季节大地变得暗然萧瑟,连我们的脸都跟着惨白无光了。爱美的女孩们可不能就这样“听天由命”!虽然这时候大家都知道要补水保湿,但是选对产品也是非常重要的哦~墙裂推荐雅诗兰黛第5代明星红石榴高光水!

其实每次吃石榴的时候都感觉自己在喝雅诗兰黛红石榴水一样,哈哈哈~全新红石榴高光水采用了突破性的升级科技,也就是整果萃取及综合发酵技术,萃取除了相比上一代两倍的红石榴精粹成分,抗氧化、保湿、透亮、祛黄祛暗的效果升级成双倍,功能性强大很多。也很适合换季肌肤需要快速缓解尴尬症状的需求。

它的质地是透明的,有一点点粘稠,感觉更像是精华,但是在使用的时候又非常的水润,毫无黏腻感~上脸很舒服哦,而且任何肤质以及年龄段人群都可以用!它能很好的帮助净化肌肤,减少环境对肌肤的伤害,改善粗糙暗沉的皮肤状况,让肌肤时刻闪闪发光!

Hyalu Millefeuille αSERUM 精华就是我最近的宠儿,虽然是一个小众品牌,但也是consme榜上有名哦~

滴管的取用方式安静卫生,有很方便,非常讨喜。它特别添加了水果抗皱萃取精华,不仅能够柔软肌肤,还能够促进爽肤水的吸收,能够最大化的帮助我们的抗衰老。

虽然精华有些粘稠,但是完全不会黏腻,非常清爽,皮肤吸收很快。没有什么特别的味道,上脸也是十分温和的,非常舒服~

28天连续坚持使用下来的效果还是很显著的,局部的一些细纹有淡化之外,肤色也没有之前的暗沉了,整个皮肤状况都好了很多很多。我觉得算是平价抗老精华里面性价比非常高的了!女孩子真的是要提前抗老,赢在起跑线!

眼霜当然不可能少啦~当我第一次发现我的黑眼圈我的眼纹不再是好好睡一觉就能消下去的时候我就在心里默默好多自己:当有一天我生了女儿,我一定要她18岁就开始用眼霜,一定要用最好的!一双漂亮美丽的双眸太重要了,笑起来有眼纹真的严重拉低颜值!

因为我笑起来眼角容易起皱,加上奔三的年龄眼角细纹真的很困扰我,而且会让我看起来比实际年龄大很多,所以眼霜我比较倾向去细纹的。梦妆眼纹橡皮擦就成了我的首选!它真的很像橡皮擦,因为它有一个斜面的按摩头,只把要眼霜轻轻挤出一部分,然后用这个按摩头直接按摩,就感觉很像橡皮擦~还有就是它的主要成分就是富有抗衰成效的山茶花嘛,就很适合我现在的眼周肌需求。

金属头触摸眼周的时候还是蛮舒服的,冰冰凉凉的有一种舒缓的感觉,尤其熬夜后的清晨使用,很舒服!!每天用它按摩的时候就感觉能把细纹擦掉一样!现在用了又半管了吧,初见成效,有点小开心,大牌眼霜也不过如此了吧!!!

盛田屋豆腐乳面膜的包装还蛮可爱的,很少女心啊!它采用的是无任何添加手工制作豆腐,提取豆乳发酵液,非常天然又温和,即使是比较容易敏感的秋冬季节用起来也是很舒服的。

面膜看起来像酸奶一样,还有一股淡淡的清香,但是绝对不可以吃哦~

涂抹在皮肤上很舒服,而且涂后可以随意做自己想做的事情,吃东西也可以哦~尤其冬天皮肤很容易干,敷后能给我们的皮肤带来非常丰富的水润感,摸起来还像豆腐一样弹润,超级喜欢这样的肤感!前几天闺蜜来我家玩,妈妈咪呀!差点给我打劫走~

DUFTNDOFT多馥特馥护手霜在韩国堪称销量第一,也是我的最爱,真的非常好用!不过也确实是小桥易携带,味道也很多,都非常好闻,很受大家的追捧。

我这款是韩国女神金泰熙同款的淡粉色牡丹香氛,这款牡丹香氛中还有一股蜜桃的气息,香香甜甜的!

涂在手上润而不腻,里面添加了乳木果油和维生素E,有着非常高效的保湿力,能持续滋养手部肌肤,涂抹完一整天都柔嫩光滑。闺蜜夸张地说距离我5米远都闻到我护手霜的香气啦,哈哈哈~留香是真的很久。

选对适合自己的好用的护肤品,让自己的肌肤时刻闪耀着光芒!肌肤状态好,心情也会好,爱情、事业、生活也会跟着顺利呢~

沙发
瞬间长草了,感觉好好用

板凳
楼主,你这个真是太好了,必须给赞!

地板
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

不得了哇,实在是经典!

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

必须要分享真是太棒了

很喜欢这种感觉哇哇哇喜欢

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。